Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6996 участников
Администратор kursernick
Модератор Sait

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат из кабачков

Состав:

  • 1,5 кг кабачков (чистый вес)
  • 0,7 кг моркови
  • 0,4 кг болгарского перца
  • 1,5 головки чеснока (целой)
  • 0,2 чайной ложки красного жгучего перца (молотого)
  • 0,2 чайной ложки молотого кориандра
  • Маринад:
  • 1,5 столовые ложки соли
  • 0,5 стакана сахарного песка
  • 0,5 стакана 9% уксуса
  • 0,5 стакана растительного масла

Приготовление:

  1. Кабачки очистить и вынуть ложкой всю сердцевину. Взвесить чистый вес кабачков, чтоб было 1,5 кг.
  2. Из перца вынуть сердцевину, убрать семечки и перегородки.
  3. Морковь почистить.
  4. Кабачки и морковь натереть на терке для корейской моркови.
  5. Читать далее...

Это интересно
0

03.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 144  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены