пишет:
Состав:
- 1,5 кг кабачков (чистый вес)
- 0,7 кг моркови
- 0,4 кг болгарского перца
- 1,5 головки чеснока (целой)
- 0,2 чайной ложки красного жгучего перца (молотого)
- 0,2 чайной ложки молотого кориандра
- Маринад:
- 1,5 столовые ложки соли
- 0,5 стакана сахарного песка
- 0,5 стакана 9% уксуса
- 0,5 стакана растительного масла
Приготовление:
- Кабачки очистить и вынуть ложкой всю сердцевину. Взвесить чистый вес кабачков, чтоб было 1,5 кг.
- Из перца вынуть сердцевину, убрать семечки и перегородки.
- Морковь почистить.
- Кабачки и морковь натереть на терке для корейской моркови.
- Читать далее...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены