пишет:
Знатоки пиццы от Сицилии до Бруклина посыпают любимое блюдо сухим базиликом. Истинный ценитель макаронных изделий вкушает их под соусом песто, вдыхая аромат базилика и чеснока. Огородники со стажем нетерпеливо ждут первых помидоров, чтобы отведать их с оливковым маслом и свежими веточками домашнего базилика.
В каком виде эту травку ни употреблять, ее специфический аромат неизменно услаждает наш нос и язык. Однако она не только радует органы чувств, но и дает всему организму заряд здоровья. Всем известно, что базилик полезен своими лечебными свойствами для желудка (помогает нормализовать пищеварение), а по мнению ученых, он еще и снижает риск возникновения рака.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены