Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7000 участников
Администратор kursernick
Модератор ANDROMEDA
Модератор u.anton
Модератор loker
Модератор vnk-sab
Модератор Sait
Модератор roshel
Модератор d_pol
Модератор seerga
Модератор m.moder
Модератор siniser
Модератор plastinkus89
Модератор pingvinuss88
Модератор baboch810
Модератор Lexai33
Модератор schuscha
Модератор remis
Модератор lomer
Модератор K_sn
Модератор zac
Модератор CAPRICE
Модератор domash

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как лучше приготовить рыбу Голец

голец как лучше приготовитьГолец – рыба, насыщенна потрясающим вкусом, а также при своей низкой калорийности он обогащён большим количеством минералов и витаминов. Удивительное преимущество этой рыбы в том, что она не теряет своих вкусовых качеств и выходит вкусной как при запекании, так и при жарке.

Для запекания понадобятся помимо самой рыбы, сливочное масло, луковица, морковь лимон, соевый соус, нежирная сметана, приправы для рыбы перец и соль. А для жарки всего-навсего голец, растительное масло, мука и соль. Оба рецепта хорошо передают вкус. Различие только в калорийности. Как лучше приготовить рыбу голец – дело вкуса. Однако деткам лучше подавать запечённую рыбу. Порадуйте родных необычными рецептами.

Сайт Анны Мотовиловой


23.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 159  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены