Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6996 участников
Администратор kursernick
Модератор Sait

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
profdi***@r*****.ru пишет:

Немножко о сахаре и его разновидностях

    Сахара — это низкомолекулярные углеводы, органические вещества, имеющие похожую структуру. Существует много видов сахаров: глюкоза, фруктоза, галактоза и другие. Хотя бы в небольших количествах разные сахара присутствуют в большинстве продуктов питания.

  Частенько в нашем обиходе мелькает выражение соль и сахар, это белая смерть. Но как обойтись без этих усилителей вкуса. Если совсем не добавлять сахар в пищу, то еда кажется пресной, безвкусной. Хотя по большей части это дело привычки.

   Привычка употреблять сахар имеет тысячелетнею историю. Сахар находится практически во всех натуральных продуктах, являясь при этом сладостью. Более одной трети потребляемых калорий организм получает из сахара и белой муки. Непосредственно сразу же после употребления сахар даёт необыкновенный прилив сил.

   Более подробно с разновидностями сахара можно познакомиться, если прочитать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

profdi***@r*****.ru 14.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 187  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены