siniser         пишет:
    
        
    
    
                    Правила заваривания
 Для приготовления желательно использовать мягкую, очищенную воду; причем лучше не использовать воду из-под крана – водопроводная вода, как правило, довольно жесткая, содержит массу вредных примесей, оставляет после себя неприятное послевкусие.
- Заваривать чай рекомендуется в специальной посуде из определенных материалов: подойдет стеклянный, фарфоровый либо глиняный чайник.
- Для заваривания синего чая имеет смысл воспользоваться стеклянным чайником – так вам лучше удастся полюбоваться процессом заваривания этого восхитительного яркого чая.
|   
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                                        +1                                                    
                                                 | |||
 
                     
                                

 
    
Комментарии временно отключены