Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7001 участник
Администратор kursernick
Модератор Sait

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как красиво сервировать праздничный стол. Правила этикета.

Красивая сервировка праздничного, стола как правило, начинается  со скатерти.  Скатерть, по этикету, должна опускается на 20-30 см ниже столешницы, углы должны быть идеально ровными.
Первое, что следует ставить на стол поверх скатерти – минаж, затем салфетница.
Потом ставится сервировочная  тарелка. Она помещается на 2 см от края стола. На сервировочную (подставочную) тарелку кладут салфетку, на которую ставят другую тарелку. 
Далее, слева, можно поставить хлебную тарелку. 
Сервировка стола, по правилам этикета, должна производиться следующим образом – все вилки слева, зубцами вверх; ножи – справа, лезвием к тарелке; ложки – справа от ножей, изгибом вверх. Подробнее в ЧИТАЙТЕ источнике

Это интересно
+1

11.12.2022
Пожаловаться Просмотров: 167  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены