Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7000 участников
Администратор kursernick
Модератор ANDROMEDA
Модератор u.anton
Модератор loker
Модератор vnk-sab
Модератор Sait
Модератор roshel
Модератор d_pol
Модератор seerga
Модератор m.moder
Модератор siniser
Модератор plastinkus89
Модератор pingvinuss88
Модератор baboch810
Модератор Lexai33
Модератор schuscha
Модератор remis
Модератор lomer
Модератор K_sn
Модератор zac
Модератор CAPRICE
Модератор domash

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мясо в горшочках с картошкой в духовке: секрет нежнейшего мяса

Я испробовала много разных вариантов приготовления мяса в горшочках с картошкой, пока искала подходящий рецепт. И методом проб и ошибок был найден идеальный способ приготовления жаркого в горшочках.

Здесь есть свои особенности. Иногда не достаточно просто взять ингредиенты, сложить в посуду и поставить в духовку, как описано во многих традиционных рецептах. Но это более простой вариант.

А есть рецепты с предварительной обжаркой продуктов. Для кого-то такой вариант приготовления может показаться трудоемким. Но поверьте, результат того стоит. Кроме того, можно делать разные вариации данного жаркого.

Исконно еду наши бабушки и прабабушки готовили в печи, в глиняной или чугунной посуде. Если кто-то пробовал жаркое, приготовленное в русской печи, то не даст соврать, насколько это вкусно и ароматно. В духовке этого сложно добиться, так как нет костра и дыма. Да и посуда совсем другая. Тем не менее, можно приготовить очень близкий вариант.

Посмотреть рецепты

Это интересно
+1

вчера
Пожаловаться Просмотров: 16  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены