Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6996 участников
Администратор kursernick
Модератор Sait

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Идеальный шашлык - F.A.Q. для начинающих и заблудших

Шашлык-машлык… Сегодня это блюдо «пошло в народ» - и, разумеется, быстро потеряло свой первоначальный вид. Решительные домохозяйки по полдня маринуют «шашлычок» в кетчупе и майонезе, суровые хозяева яростно машут над увядающим огнём картоночкой, а затем лихорадочно переворачивают шампур с одного места на другое. Такого, разумеется, быть не должно. А как должно?


Из статьи Вы узнаете:

- Какой отруб какого мяса идеален для шашлыка, и кто такой «гастрономический расист»;

- Каким должен быть ИДЕАЛЬНЫЙ кусок;

- Маринад - «без придумок», а такой, каким он должен быть. Куда ставить, сколько держать;

- Какой шампур - правильный;

- Когда ставить шампуры на угли? Два очевидных признака;

- Как правильно жарить.


Идеальный шашлык - Инструкция по созданию

Это интересно
0

14.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 62  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены