Открытая группа
4829 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как украсить стол на Новый Год 2016

В преддверии наступления Нового Года каждый из нас задумывается о том, как правильно украсить праздничный стол. Казалось бы, невелика наука, но столько разных мелочей нужно учесть, ведь блюда должны быть не только вкусными, они так же должны соответствовать духу наступающего нового года и отражать характер его хозяйки — Огненной Обезьяны. Надо сказать, что не смотря на свой артистичный, веселый и энергичный нрав, обезьяна легко может продемонстрировать вам и свои скверные стороны. Она капризна и переменчива. А для того, чтобы Огненная Обезьяна была к вам благосклонна, встретить ее нужно как подобает.

Самое главное правило, которое вам следует усвоить, прежде чем планировать новогоднее меню, это то, что праздничный стол должен быть богатым, на нем должно быть много яркого, блестящего и красивого. Обезьяне точно придутся по душе хрустальные бокалы и салатницы, которые будут красиво отражать свет. А еще она любит сладости, поэтому приготовьте изысканный десерт, который подается в стеклянных стаканах, например  слоеный десерт «Новогодний».

Слоеный десерт «Новогодний»

Ингредиенты:

Зефир — 150 грамм

Орехи грецкие (дробленые) — 70 грамм

Хурма — 2 штуки

Сметана (20% жирности или выше) — 200 грамм

Мандарин — для украшения

Приготовление слоеного десерта «Новогодний»

1. Зефир и хурму порежьте на мелкие кусочки.

2. Возьмите стеклянные бокалы и слой за слоем уложите в них все ингредиенты. Слои идут в таком порядке: зефир, сметана, грецкие орехи, сметана, зефир, сметана, хурма, сметана. После повторяйте все слои заново.

3. Украсьте сверху десерт долькой очищенного мандарина и подавайте на праздничный стол!

Читать далее: Как украсить стол на Новый Год 2016

Это интересно
+2

11.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 3005  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо