Открытая группа
4832 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Книга "Секреты украшения праздничных блюд"

Евгений Мороз - один из известнейших в России кулинаров, профессионал международного класса. Член Межрегиональной ассоциации кулинаров (МАК) России. Награжден "За высокий профессионализм" в номинации "Лучшая национальная кухня гостиничного ресторана", а также почетным знаком "Кулинарная элита России".

Работал в престижнейших ресторанах Москвы: "Звездное небо" в отеле "Интурист", в ресторанах отеля "Космос", в ресторане гостиницы "Тверская". Обладатель диплома с отличием кулинарной Академии в Швейцарии по классу "фигурное нарезание овощей и фруктов".

В данной книге Евгений Мороз расскажет, как из авокадо сделать экзотический цветок, из моркови - букет роз или золотую рыбку, а огурец превратить в виноградную лозу. Каждый рецепт сопровождается пошаговыми иллюстрациями и подробными комментариями.

Благодаря этой книге каждое блюдо, приготовленное вами, будет не просто вкусным, а сказочно вкусным! Создавайте необычные украшения из обычных овощей и фруктов, и радуйте ими себя и своих родных и друзей!

 

Для приобретения этой книги обращайтесь сюда. Цена для данного издания в глянце с твердой обложкой просто смешная. 499 рублей! И эти деньги уж точно стоят той радости и удивления, которые Вы доставите своим гостям.

 

Приобрести книгу!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+3

28.02.2012
Пожаловаться Просмотров: 2229  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо