Открытая группа
4829 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как украсить блюдо зеленью

Как украсить блюдо? Наверное самый популярный вопрос, на который я всем даю один ответ - «Зелень». Конечно существует масса украшений из раздела карвинга, но зелень для меня — это основное украшение блюд.
Всем известно что зелень очень полезна, она богата различными витаминами, минералами и т.д. Естественно рекомендуется регулярное употребление зеленых продуктов, а украшение блюд поможет нам с этой задачей.
Самый большой плюс такого украшения в том, что с этим справится любой человек не имеющий даже фантазии. Украсить можно практически любое блюдо, как мясо с гарниром, так и любой десерт или напиток.
Все что вам потребуется, это обязательно свежая зелень: укроп, петрушка, базилик или обычный лист салата. Вялая петрушка или другая зелень, не украсят ваше блюдо, а наоборот сделают его менее привлекательным.

Сегодня в основном у всех домохозяек украшение зеленью сводится только к одному, нарезать мелко и посыпать блюдо. Это не самый оригинальный способ, но очень простой.

Чтобы изменить свой взгляд на украшение зеленью, читаем далее...

Это интересно
+1

16.11.2013
Пожаловаться Просмотров: 3125  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо