Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Пирог «Ватрушка» с творожно-ягодной начинкой

Когда я впервые испекла этот пирог с творожно-ягодной начинкой, то сразу родилось ему название – «Ватрушка».

«Ватрушка — круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качестве наполнителя используется творог реже картофельное пюре, повидло»

Так гласит Википедия. Посмотрите на фото – подходит под описание, правда?

Осталось только испечь и попробовать – нежное тесто с мягкой творожной начинкой и со вкусом тех ягод, которые вы любите – очень вкусно, поверьте. А еще этот рецепт привлекателен тем, что для его приготовления требуется минимум трудозатрат.

И так, любителям ватрушек посвящается.

Пирог с творожно-ягодной начинкой

Ингредиенты:

Для теста:

1 стакан кефира

1 стакан сахара

1 ч. л. соды

2 яйца

2 ст. л. растопленного сливочного масла

300 гр. муки

Для начинки:

400 гр. творога

2 ст. л. сметаны

3 ст. л. сахара

ванилин

1 стакан ягод

продолжение на блоге "У камина"

Это интересно
0

10.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 217  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены