zac пишет:
Кислую или квашеную капусту многие любят за освежающий вкус, хорошее дополнение к основным блюдам, за простоту приготовления, нельзя забывать и о пользе кислой капусты.
Целебные витамины, которые сохраняются в этом продукте при брожении, способны поддержать организм, когда остро ощущается их недостаток. Поэтому квашеная капуста наряду с имбирем, особенно пользуется популярностью в период обострения вирусных заболеваний в межсезонье.


Последние откомментированные темы:
-
Чем полезен черный чай
(1)
Jola
,
04.11.2021
-
Поющие птицы
(1)
mng52
,
30.03.2019
-
Фото и картинки с детьми
(1)
mng52
,
03.11.2018
-
Где найти новые идеи?
(1)
Юрий47
,
23.09.2018
-
Мастер лирического пейзажа Алексей Саврасов
(1)
mng52
,
15.07.2018
20251206070636