пишет:

Милинки - болгарские сдобные булочки с брынзой под яично-молочной заливкой.
Удивительный рецепт для любителей несладкой выпечки.
Продукты для сдобных булочек милинок
для опары:
- 25 г прессованных дрожжей
- 1 ст.л. сахара
- 100 мл молока
- 3 ст.л. муки
тесто:
- 100 мл молока
- 500 г муки
- 2 яйца
- 100 г сливочного масла
- 100 г растительного масла
- 1 ст.л. соли
- 1 ст.л. сахара
заливка:
- 500 мл простокваши или кефира
- 1 яйцо
- 50 г сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 150 г брынзы
Подробности приготовления с пошаговыми фото узнайте на сайте "Женские слабости"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Чем полезен черный чай
(1)
Jola
,
04.11.2021
-
Поющие птицы
(1)
mng52
,
30.03.2019
-
Фото и картинки с детьми
(1)
mng52
,
03.11.2018
-
Где найти новые идеи?
(1)
Юрий47
,
23.09.2018
-
Мастер лирического пейзажа Алексей Саврасов
(1)
mng52
,
15.07.2018
20251103231815