Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Хинкали История Хинкали. Рецепт Хинкали

Хинкали – национальное грузинское блюдо, визитная карточка местной кухни.
Хинкали Существует несколько легенд о происхождении
этого блюда. Самая известная возвращает нас во времена войны с персами. Она рассказывает о раненом солдате, для которого сестра приготовила невероятно сытное, питательное и полезное блюдо из мяса и теста.

Ингредиенты:
говядина (200 граммов)
баранина (300 граммов)
лук (2 штуки)
чеснок (по вкусу)
мясной бульон (1 столовая ложка)
мука (3 столовых ложки)
яйцо (1 штука)
соль, перец, петрушка

Хинкали напоминают огромные пельмени, ароматные, горячие и непременно свежие.
Традиционная начинка ..... Далее

Это интересно
0

27.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 254  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены