Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
5985 участников
Администратор АленаS
info@z*****.ru
Администратор PULSAR

Описание группы

Клуб "Сделай сам" - эксклюзивное сообщество, в анонсах которого содержатся полезные и практические материалы по многим интересующим читателей темам.

Модератор IMPULSE
Модератор Horov
Модератор ANDROMEDA
Модератор CAPRICE
Модератор ROSINKA

Активные участники:


Все подрубрики

Темы автора АленаS

Творожная запеканка со сгущёнкой, рецепт в мультиварке

Сегодня мы готовили запеканку из творога и сгущенки, выпекаем сырную запеканку в мультиварке редмонд (рецепт подходит для любой мультиварки или духовки)
Комментировать  243 просмотра vote 0

Как запекать в соли (соляном коконе - панцире) в домашних условиях

Как запечь мясо или рыбу в соляной корке своими руками - подробный мастер класс, секреты и лайфхаки
Комментировать  282 просмотра vote 1

Русскоязычные плагины и темы для WordPress (скачать бесплатно)

Плагины WordPress Решения для блогов и магазинов, реализованные с учетом минимальной нагрузки и максимальной совместимости с другими инстрyментами
Комментировать  2188 просмотров vote 1

Декорирование стен с помощью пряжи

Сегодня очень популярны различные способы украшения своего жилища, будь то создание картины или нанесение на стены узора

Как выбрать душевую кабину

Как выбрать душевую кабину и сделать ванную комнату еще более уютной? Для тех, кто предпочитает быстрый процесс принятия душа, вопрос такой покупки важен
Комментировать  817 просмотров vote 1

Салат из консервированной фасоли

Из всего разнообразия блюд из фасоли особняком выделяются салаты, у которых очень много несомненных достоинств Салат с фасолью консервированной имеет массу вариантов - с курицей и мясом, языком и грибами Никогда не стоит делать один и тот же салатик, пробуйте разные сорта фасоли, это просто, но позволит значительно разнообразить меню
Комментировать  809 просмотров vote 1

"ЖИВОЙ ХЛЕБ" - мультимедиа-пособие по приготовлению хлеба на живой естественной закваске

Домашний хлеб на закваске - многие о нем слышали, но настало такое время, что мало кто пробовал Такой хлеб пекли наши прабабушки, он замешивался на настоящей закваске из проросших зерен ржи или пшеницы, иногда хмеля Хлеб на такой естественной закваске очень полезен для организма Его можно кушать как отдельное блюдо, настолько он вкусен, ароматен и полезен
Комментировать  1867 просмотров vote 1