←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

История про двоечника, который стал миллиардером

 

Ричард родился в 1950 г. в пригороде Лондона в семье успешного адвоката Эдварда Брэнсона и его супруги Евы (Хантли Флиндт). Он был первенцем из их четырех детей.

 

Прирожденный бизнесмен

 

Мальчику трудно давалась учеба, поскольку врачи диагностировали у него ярко выраженную дислексию. Однако он был прирожденным бизнесменом. В подростковом возрасте он занялся выращиванием елок к Рождеству и разводил попугаев. Эти затеи не увенчались успехом, но зато был приобретен ценный опыт.

 

В 16 лет подросток уехал в столицу и стал основателем журнала Student, некоторые иллюстрации для издания делал достаточно известный художник Дж. Скарф. В 17 лет юноша открывает Student Advisory Centre.

 

Затем Ричард занялся звукозаписью. Идея посетила его во время поездки по Ла-Маншу и покупке по заниженной цене дисков. Он возил их по магазинам и быстро реализовал все. В 1970 г. Парень стал предлагать эти записи по почте, подписываясь Virgin. Он изменил правила торговли, которые скоро привели к масштабным скидкам на диски.

 

Ричард посоветовался с коллегами о названии фирмы, и они единодушно выступили за Virgin, т. к. были бизнесменами-«первопроходцами». Был открыт магазин звукозаписей, а затем был запущен лейбл Virgin Records.

 

На деньги от продажи он приобрел небольшое уютное поместье в пригороде, где была оборудована студия звукозаписи. 

coolkissПродолжение+фото+видео

 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

Привилегированный автор 12.07.2019 , обновлено  12.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 152  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо