Открытая группа
1411 участников
Администратор Юлия Королева
Администратор Horov


Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210511072540

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Какие ответы телефонным мошенникам можно дать 8 вариантов!

Какие ответы телефонным мошенникам можно дать? Злоумышленники частенько представляют себя как сотрудника банка, для выманивая у человека информации про его карту для списывания денег. При этом, часть людей, после поступления им подобного звонка, чувствуют что-то неладное. Другие люди прекращают вызов, а часть начинает взывать к совести мошенников, интересуются их жизнью или открыто над ними насмехаются.

Злоумышленники любят звонить с телефонов, номера которых похожи на номера банков. «Добрый день, меня зовут Игорь, я работаю в службе безопасности Сбербанка», - сообщают они о себе. Далее, они говорят, что «в вашем личном кабинете Сбербанка зарегистрирована подозрительная операция».

Далее, мошенник скорее всего попросит сообщить ему информацию о вашей пластиковой карте, CVV-цифры или же код, который поступил по SMS на ваш телефон от Сбербанка. Они могут попросить сделать перевод всех ваших денег на «Резервный счет». Злоумышленники обычно убедительны, вызовы идут по их заверению с банковского номера, а информацию просят дать не сотруднику, а боту. Подробнее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

15.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 31  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо