Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашняя варёная колбаса

Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. - около 130ккал.), и сделанная своими руками :)

 

Ингредиенты:

 

-Филе куриное (или индейка) - 700 г
-Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл
-Белок яичный - 3 шт
-Соль
-Перец черный
-Приправы

 

Приготовление:


1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

 

Получите прямо сейчас и БЕСПЛАТНО секретное видео “Как снизить вес без диет”.

Начните снимать вес тела сразу же от первого просмотра. Кликайте, чтобы забрать видео!

 

Материал взят из группы ВК Галины Николаевны Гроссманн (ведущий международный эксперт по похуданию, доктор биологических наук)

Это интересно
+2

22.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 334  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены