пишет:

По этому рецепту получается очень нежный бисквит. Крем в меру сладкий с легкими нотками кислинки.
Продукты для теста:
- сахар – 3 ст.л;
- разрыхлитель – 1 ч.л;
- яйца – 4 шт;
- мука – 70 гр;
- растительное масло;
- щепотка соли.
Продукты для крема:
- половина лимона;
- сливочное масло – 140-150 гр;
- сливочный творожный сыр – 380 гр;
- сахарная пудра – 1 стакан.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Как сохранить упругое тело во время беременности?
(2)
zzv
,
18.08.2017
-
Узнайте как побороть проблему с жирной кожей лица
(1)
Юрий Иванович
,
10.08.2017
-
Как правильно делать возрастной макияж и каковы его секреты?
(3)
Irene adler
,
03.08.2017
-
Смерть личности. Из записок практикующего мага рунолога.
(1)
Юрий Иванович
,
30.05.2017
20251103140749