Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
01 пишет:

Что можно приготовить из арбуза на зиму

Арбуз — это большая, вкусная и сочная ягода. Арбузная мякоть хорошо утоляет жажду, поэтому обычно ее едят в свежем виде. Но можно заготовить арбуз на зиму и баловать себя морозными вечерами разными вкусняшками и вспоминать солнечное лето.

Например, мелкие арбузы подойдут для консервирования и засолки. А из арбузного сока можно сварить вкусный «мед» (нардек). Из арбузных корок можно приготовить вкусное варенье или цукаты. Такие сладости полезны всем и большим, и маленьким. И так приступим!

Варенье из арбузных корок самый простой рецепт

 

Варенье из арбузных корочек получается очень вкусное, но варить его надо долго 3-4 дня в несколько этапов, так как корки очень твердые. Чтобы ускорить этот процесс, арбузные корки можно замочить в соде на несколько часов, когда они станут мягкими, то сварить такое варенье можно гораздо быстрей.

 

 

Вам понадобится:

  • 1 кг. — арбузных корочек
  • 2 стакана — сахара
  • 1 литр — холодной воды
  • 3 ст. ложечки — соды

 



Читать далее...

Это интересно
0

01 10.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 145  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены