Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
01 пишет:

Азу по-татарски с солеными огурцами — самые вкусные рецепты

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусными рецептами восточной кухни.

А именно, как приготовить азу по-татарски с солеными огурцами.

Основу блюда составляют обжаренные кусочки мяса (говядина, свинина или баранина), которые потом тушат с овощами.

Этот рецепт очень похож на традиционное рагу с мясом и картошкой, но по-татарски получается острее, а соленые огурчики придают особый пикантный вкус.

Давайте готовить!

 

Азу по-татарски с говядиной и солеными огурцами

 

Вам понадобится:

 

  • 300-350 гр. – говядины, телятины, баранины
  • По 2 шт. – средние морковки, соленые огурцы
  • 2 шт. – свежих помидор
  • 1 головка – лука репчатого

 

Читать далее...

Это интересно
0

01 17.03.2019
Пожаловаться Просмотров: 184  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены