01 пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусными рецептами восточной кухни.
А именно, как приготовить азу по-татарски с солеными огурцами.
Основу блюда составляют обжаренные кусочки мяса (говядина, свинина или баранина), которые потом тушат с овощами.
Этот рецепт очень похож на традиционное рагу с мясом и картошкой, но по-татарски получается острее, а соленые огурчики придают особый пикантный вкус.
Давайте готовить!
Азу по-татарски с говядиной и солеными огурцами
Вам понадобится:
- 300-350 гр. – говядины, телятины, баранины
- По 2 шт. – средние морковки, соленые огурцы
- 2 шт. – свежих помидор
- 1 головка – лука репчатого
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: