Добрый день, дорогие читатели! Крапива ценится на протяжении многих веков и используется в качестве тонизирующего, общеукрепляющего и лечебного средства.
Сегодня это растение широко используется среди современных специалистов-практиков и травников для лечения заболеваний мочеполовой системы, сенной лихорадки, а также доброкачественной гиперплазии предстательной железы и смягчения симптомов менопаузы.
Это целебное растение входит в состав многих чайных смесей от ревматизма, артрита, подагры, почек и простата.
Крапива в кулинарии
С точки зрения питания, крапива является более питательной, чем большинство некоторых овощей. В качестве вкусной и здоровой пищи, молодые листочки можно жарить в масле, добавлять в супы, рагу, пасты, соусы, пироги, пудинги, клецки и другие блюда.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: