01 пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Корюшка жареная – это очень необычное и вкусное блюдо. Рыба обладает непередаваемым ароматом, а ее плавники и хвостики аппетитно хрустят.
Благодаря этому это блюдо съедается практически мгновенно. Давайте готовить вместе!
Как правильно приготовить корюшку на сковородке (классический рецепт)
Этот рецепт элементарный. Для него не требуется много времени и ингредиентов. А вот результат порадует обязательно любого человека.
Вам понадобится:
- 500 граммов – корюшки
- Четверть чайной ложки – перца черного молотого
- Четверть стакана – муки
- Половина чайной ложки – соли
- 2 столовых ложки – растительного масла
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: