01 пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Рыба терпуг очень ценится в кулинарии. Ее вкус немного напоминает ценные виды лосося. Мясо этого стайного хищника белое и очень вкусное.
Ее можно приготовить разными способами, каждый из представленных рецептов хорош по-своему. Выбирайте на свой вкус!
Терпуг, запеченный в фольге с картофелем и овощами
Это простое и вкусное блюдо, которое к тому же еще приносит колоссальную пользу организму. Способ приготовления можно назвать щадящим. Рыба при этом сохраняет максимум полезных веществ и вкусовых качеств.
Вам понадобится:
- 1 крупный терпуг
- 2 шт. – сладких болгарских перца
- 1 морковь
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: