Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
01 пишет:

Апельсины - польза, как выбрать, как чистить, как хранить, что приготовить

Добрый день, дорогие читатели! Этот яркий фрукт известен нам с детства. Многие любят из него готовить свежевыжатые соки. И это, конечно, апельсин!

А в чем заключается польза цитруса для организма, а также сока и цедры этого фрукта? Давайте разбираться подробно и все по порядку.

 

Что такое апельсин

 

Апельсин – это плод цитрусового дерева рода Citrus, который происходит из Китая и юго-восточной Азии. Апельсины широко используются в пищевой промышленности, как свежие, так и в виде сока.

Они богаты витамином C, фолатами, калием и другими питательными веществами. У апельсина ярко-оранжевая кожура, белая мякоть, которая разделена на сегменты, и сочные капли сока.

Кожура апельсина также используется в кулинарии, например, для добавления аромата и вкуса в выпечку или консервированные фрукты.

 

Читать далее...

 


01 15.02.2024
Пожаловаться Просмотров: 36  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены