Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13948 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
+ пишет:

КУТЬЯ ИЗ РИСА с изюмом

кутя из риса

По традиции на Радоницу ( в этом году родительский день выпадает на 10 мая 2016) всегда готовят поминальную кутью из риса, также в этот день на столе должны быть пасха и крашеные пасхальные яйца. Помимо перечисленных блюд можно поставить на стол всевозможные  блины, дрожжевые пироги, лепешки, оладьи, красное вино, пиво или что покрепче.

Итак, остановлюсь более подробно, как приготовить поминальную кутью из риса, чтобы рис получился отдельными зернышками, а сама кутья была нежной, сочной и очень ароматной. Кстати, поскольку поминальную кутью нельзя выбрасывать, то ее готовят не очень много, едят понемногу.

Ингредиенты:

(4-6 порций)

  • 1 стакан риса
  • 1/2 стакана ядер орехов
  • 1/2 стакана изюма
  • 5-6 шт. кураги (по желанию)
  • 1 ст.л. мака (по желанию)
  • сахар или мед по вкусу

Читаем дальше подробный пошаговый рецепт поминальной кутьи из риса

Это интересно
+1

+ 08.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 239  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены