+ пишет:
Попробуйте очень хороший рецепт кабачковой икры))))), чтобы заготовить такую икру на зиму, потребуется времени в два-три раза меньше, чем если все делать по классическому рецепту. Согласитесь, существенная экономия времени и сил, особенно летом, когда столько всего нужно успеть: и закатки сделать на зиму, и отдохнуть на море, и детей в школу собрать. На вкус кабачковая икра получается нежной и очень вкусной. Итак, для икры нам понадобится:
- 1,5 кг. кабачков
- 400 гр. моркови
- 400 гр. лука
- 400 гр.помидоров
- 3 ст.л. растительного масла
- 1,5 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- 1 ч.л. черного молотого перца...............
- Кабачки тщательно моем. Если кожура у кабачков плотная, очищаем кожуру, если кабачки молоденькие и шкурка мягкая, то не усложняем себе жизнь.....
Подробный пошаговый рецепт кабачковой икры смотрим ЗДЕСЬ
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: