Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13947 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как солить грузди в домашних условиях — простые рецепты

Как солить грузди в домашних условиях - простые рецепты

Начало осени – пора сбора грибов и их заготовки на зиму в банках. На самом деле, существует огромное количество рецептов засола груздей, но все их можно подразделить на холодные и горячие.

Холодным способом заготавливают грибы без варки, это более длительный процесс. Но засоленные таким путем, они обладают потрясающим вкусом.

Посол горячими методами чаще всего используют, когда грибов собрано большое количество и их нужно переработать быстрее.

Если вы любите хрустящие терпкие грибочки, попробуйте холодный способ засола. Он занимает больше времени, чем горячий, однако получается необыкновенно вкусная закуска.

Для начала грузди нужно хорошенько промыть, удалив остатки земли, растительности, листвы.

Читать подробнее

Это интересно
+1

31.08.2023
Пожаловаться Просмотров: 56  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены