Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13948 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепты японского омлета в домашних условиях

Рецепты японского омлета в домашних условиях

Обычный омлет — это яйца и сливочное масло. Остальные ингредиенты это уже креатив от поваров разных кухонь. Мы привыкли считать, что омлет пышный, нежный, с молочными оттенками вкуса, но в действительности это больше суфле.

Но наш герой сегодня — это японский омлет, пришедший в Японию около 300 лет назад.

Япония — страна контрастов и разнообразия вкусов. Даже омлет у них нескольких видов:

  • тамаго-яки или тамаго — рулет, состоящий из изящных яичных блинчиков;
  • омурайсу — яичный блин с рисовой начинкой;
  • оякодон — здесь начинкой выступает рис и курица;
  • чаван муши — жидкий по консистенции омлет, который готовят и подают в специальной посуде.

Секреты, как готовить эту красоту предлагаю узнать в рецептах.

Читать подробнее

Это интересно
+1

05.12.2023
Пожаловаться Просмотров: 114  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены