Привилег. пишет:
Советская кондитерская промышленность выпускала около полутора десятков разновидностей пряников, хотя в магазинах, как правило, встречалось от силы 2-3 вида - в основном, шоколадные и традиционные мятные. Все советские пряники делились на две большие категории: сырцовые и заварные, а внутри этих групп они уже различались и по форме, и по способу приготовления, и по наличию/отсутствию начинки, и по различным добавкам - были, к примеру, пряники, в которые добавляли сухие духи.
Как и из чего делали все эти виды советских пряников, рассказывается ЗДЕСЬ.


Последние откомментированные темы:
-
Лесная ягода польза и вред. Яркие представители голубика и клюква.
(2)
Юрий47
,
04.01.2022
-
Как отпустить любимого человека
(1)
Onix
,
10.09.2021
-
Любить себя во благо других — Притча
(1)
Малинка24
,
08.08.2021
-
Чем понизить сахар в крови в домашних условиях
(1)
Юрий47
,
18.07.2021
-
В чем заключается правильное питание для похудения
(1)
Маришкааа
,
28.04.2021
20251208212431