Яблочным соусом можно поливать свиное филе во время еды, а можно горячее обжаренное мясо погрузить в яблочный соус и оставьте в нем на 20-30 минут для настаивания. В этом случае свиное филе хорошо пропитается соусом и приобретет ярко выраженный вкус карри.
Вам понадобится :
• 800 гр. свиного филе
• 2 зеленых яблока
• 1 луковица
• 1/2 стакана куриного или овощного бульона
• 1 стакан густых сливок
• 1-2 ч. ложки карри (порошок)
• масло растительное для жарки
• сахар, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 штуки
Приготовление :
1 . Мясо вымойте , обсушить и нарежте на 1 порционные куски.
2 . Свинину слегка отбить, посолите и приправить перцем (можно добавить и смесь пряностей для жарки мяса) и обжарьте с двух сторон в растительном масле до готовности.
3 . Для приготовления яблочного соуса зеленые яблоки вымойте и нарежте мелкими кубиками (если кожица яблок чересчур жесткая, то их можно предварительно очистите ). Лук очистите и нарежте тонкими полукольцами.
...
Источник сайт Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: