Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13948 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модер. пишет:

Рецепт как приготовить вкусное Свиное филе с яблочным соусом

   Яблочным соусом можно поливать свиное филе во время еды, а можно горячее обжаренное мясо погрузить в яблочный соус и оставьте в нем на 20-30 минут для настаивания. В этом случае свиное филе хорошо пропитается соусом и приобретет ярко выраженный вкус карри.

 Свиное филе с яблочным соусом

Вам понадобится :
       • 800 гр. свиного филе
       • 2 зеленых яблока
       • 1 луковица
       • 1/2 стакана куриного или овощного бульона
       • 1 стакан густых сливок
       • 1-2 ч. ложки карри (порошок)
       • масло растительное для жарки
       • сахар, соль и свежемолотый черный перец по вкусу

 Время приготовления :  40 минут
 Количество порций :  4 штуки

Приготовление :

 1 . Мясо вымойте , обсушить и нарежте на 1 порционные куски.

 2 . Свинину слегка отбить, посолите и приправить перцем (можно добавить и смесь пряностей для жарки мяса) и обжарьте с двух сторон в растительном масле до готовности.

 3 . 
Для приготовления яблочного соуса зеленые яблоки вымойте и нарежте мелкими кубиками (если кожица яблок чересчур жесткая, то их можно предварительно очистите ). Лук очистите и нарежте тонкими полукольцами.

...

Источник сайт  Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

Модер. 13.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 198  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены