Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лосось гриль в кунжуте

Кто-же не любит рыбу из семейства лососевых? В ней столько полезностей что и не пересчитать, готовим лосося с кунжутом и удивляем себя и своих любимых.

Ингредиенты для приготовления:

  • Филе лосося—250г
  • Мед—2ч.л
  • Белый молотый перец
  • Кунжутные семена для панировки
  • Свежий огурец—1шт
  • Консервированный ананас—1 кружок
  • Салатный микс
  • Киви или клубника для украшения
  • Соль
  • Сахар по вкусу

 

Для соуса:

  • Сливки 33%—70мл
  • Васаби—на кончике ножа
  • Лимонный сок—1ч.л
  • Соль, сахар по вкусу
  • Дольки авокадо, лимона, зелень для украшения

 

Приготовление:

Филе лосося промыть, обсушить, посыпать солью, перцем и сахаром, смазать медом, мариновать 20 минут. Затем нарезать небольшими ромбиками и обжарить на сковороде гриль.

Кунжутные семена обжарить на сухой сковороде до темно-золотистого цвета.

Кусочки рыбы обмакнуть одной стороной в кунжут, поставить на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Огурец нарезать длинными полосками, выстелить ими полукруглую форму, выкладывая их внахлест. Листья салата нарвать руками на средние кусочки, смешать с кусочками киви или клубники.

Кружок ананаса обжарить на сковороде гриль, полить медом и закарамелизовать на слабом огне.

читать далее...

Это интересно
0

05.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 443  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены