Индейка — очень нежное, сочное и легкое в приготовлении мясо
Кулинарное чтиво 4609
Описание группы
Предлагаю выкладывать рецепты с историей. Тоесть каждому рецепту предшествует какая-то история, связанная с его появлением у Вас или с какими-то интересными фактами, связанными с этим рецептом
Мы дружим с группами:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Шашлык в банке.
Рецепт шашлыка в банке особенно популярен зимой, когда для приготовления мяса на костре нет возможности и условий
Пожаловаться
Холодец из курицы с желудками.
Куриный холодец выгодно отличается от свиного тем, что его можно быстрее приготовить, а сам он получается прозрачным и выглядит красивее
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: