Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8042 участника
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жаркое с изюмом и айвой

700759683285

Необычный рецепт жаркого из турецкой кухни - это  жаркое с  изюмом и айвой.

Нам понадобятся следующие ингредиенты :

-400 гр мяса

--2 шт. айвы побольше размером

- 3 ст.ложки изюма

-4 ст.ложки экстракта гранатового сока

- 1 ст.ложка сливочного масла (30-50 гр.)

-соль и черный молотый перец по вкусу

Нарезать мясо небольшими кусочками.

Обжарить на сильном огне, а затем  оставить тушиться на очень слабом огне, пока не выпарится весь сок. Если мясо на тот момент продолжает оставаться жестким- добавить немного воды и тушить мясо еще некоторое время.

Айву очистить от кожицы , нарезать дольками, очистить серединку.

Изюм перебрать и промыть.

В почти готовое мясо добавить сливочное масло,айву, изюм,соль и черный перец,  совсем немного воды-чтобы мясо не подгорело, а продолжало тушиться, плотно закрыть крышку и тушить всё вместе минут 15.

Перед подачей на стол полить гранатовым соусом.

Приятного аппетита.

 

Это интересно
0

08.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 934  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены