Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8042 участника
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Французское печенье с кокосовой стружкой - "Ландюше"

рецепт,французское печенье,ландюшеЭтот рецепт французского печенья "Ландюше"с кокосом  давно прижился в турецкой кухне наравне с национальными рецептами сладостей.

Однако встретить его можно чаще на прилавках кондитерских, хотя в приготовлении рецепт очень простой.

Чтобы убедиться, нужно просто попробовать один раз испечь, а дальше всё пойдет само-собой...

Нам понадобится :

-4 ст.ложки маргарина (или масла) комнатной температуры

-пол стакана сахарного песка

-2 яйца

-1,5 стакана муки

-пол стакана кокосовой стружки

-1 пакет чёрного шоколада

-1 пакетик ванильного сахара

Маргарин с сахаром взбить миксером.
Добавить яйца и продолжить процесс взбивания.

Добавить просеянную муку с ванильным сахаром и продолжить работать с миксером на малых оборотах.

Полученное жидкое тесто с помощью кулинарного мешочка выдавливать на смазанный маслом протвень .

Можно застелить его промасленной бумагой, на которой заранее разместите силуэты-кружочки, чтобы всё тесто выдавить одинаково по размеру. Кружочки должны быть на некотором расстоянии друг от друга, так как тесто в процессе выпечки немного растекается.

Посыпать тесто сверху кокосовой стружкой и поместить протвень в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Тем временем растопить на водяной бане шоколад.

Готовое печенье вынуть из духовки и дать ему немного остыть.

Смазать половинки печенья шоколадом, сложить их между собой и отложить, чтобы шоколад застыл.

 

 

Рекомендуемые рецепты...

Это интересно
0

26.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 586  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены