Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7999 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Хрустящее печенье сырное перченое. Сухарики творожные в духовке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хрустящее печенье сырное перченое или сухарики творожные в духовке приготовленные хороши для кофе. Их немного солоноватый с перчинкой вкус великолепно сочетается с горьковатым вкусом кофе. Неплохо себя зарекомендовали печенюшки и с пивом, добавляют новые ощущения послевкусия.

 

 

Для выпечки Хрустящее печенье сырное перченое закупаем:

 

Для теста

 

- мука пшеничная (250 грамм)

- яйцо куриное (1 штука)

- творог, жирностью 9% (150 грамм)

- сыр полутвердый (70 грамм)

- масло сливочное (150 грамм)

- соль поваренная (1 ложка чайная без горки)

- паприка порошок (3 грамма)

- разрыхлитель теста (2 грамма)

- сахарный песок (1 ложка чайная)

- перец черный молотый (3 грамма)

 

Для посыпки сухариков перед выпечкой

 

- приправа Зира или Кумин порошок (4 грамма)

- анис молотый (4 грамма)

- розмарин сушеный (4 грамма)

 

 

Замешиваем тесто для творожных сухариков.

 

- просеиваем пшеничную муку через сито. Смешиваем её с разрыхлителем теста.

- натираем на крупной терке сыр. Сырную крошку вмешиваем в муку с разрыхлителем.

- добавляем перец черный молотый, паприку, соль поваренную, песок сахарный. Перемешиваем столовой ложкой до однородности смеси.

- протираем творог через сито для получения гладкой структуры без комочков.

- сливочное масло сразу из холодильника рубим столовым ножом на небольшие кусочки.

- смешиваем рубленное сливочное масло и протертый творог. Тщательно перемешиваем.

- соединяем сухую смесь с масляной смесью.

- вымешиваем тесто для выпечки Хрустящее печенье сырное перченое.

- скатываем тесто в шар. Укутываем его пищевой пленкой, чтобы поверхность не подсохла.

- выдерживаем тесто в домашнем холодильнике 30 минут.

 

Раскатываем, выпекаем перченое соленое печенье.

 

- разогреваем духовку до 2000С.

- противень застилаем пергаментом или калькой.

- отделяем у куриного яйца белок и желток. Белок отправляем в холодильник для использования в других рецептах. А желток разбалтываем столовой вилкой.

- смешиваем сухие приправы для посыпки.

- достаем тесто из холодильника. Распаковываем его.

- отделяем примерно четверть теста от шара и раскатываем в прямоугольный пласт толщиной около ½ сантиметра.

- нарезаем полоски произвольного размера.  Укладываем их на противень.

- так поступаем и с остальным тестом.

- смазываем поверхность печенья куриным желтком с помощью кисточки.

- посыпаем смесью приправ.

- выпекаем около 20 минут.

- подаем на стол творожные сухарики.

 

Вкусной и приятной трапезы! Хрустящее печенье сырное перченое. Сухарики творожные в духовке.

Источник Хрустящее печенье сырное перченое. Сухарики творожные в духовке.

 

Предлагается

 

Салат творожный кабачок, перец, огурец, ряженка. Закуска легкая.

 

Сырные оладьи кислое молоко, сулугуни начиняем. Завтракаем вкусно.

 


Это интересно
+1

Модератор 04.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 488  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены