Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7999 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Курица помидорно-яичный маринад, фритюр. Жаркое с корочкой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приобретаем:

 

- филе птицы (пятьсот гр.)

- луковица

- чеснок (два зубца, раздавленный)

- паста (ложка, из помидор)

- мука (ложка)

- яйцо

- специи, приправы

- масло для жарки, растительное

 

 

Режем:

 

- курицу

- лук

 

Смешиваем:

 

- куски курицы

- лук

- чеснок

- паста

- мука

- яйцо

- специи, приправы

 

Даем выдержку в прохладе (пять часов).

 

Жарим «фри».

Источник Курица помидорно-яичный маринад, фритюр. Жаркое с корочкой.

 

Предлагается

 

Салат курица, фасоль, перец, кукуруза. Балканский салат с авакадо.

 

Салат курица, морковь, перец, тимьян. Закуска жареная курица овощи.

 


Это интересно
+1

Модератор 29.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 394  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены