Модератор пишет:
Приобретаем:
- филе птицы (пятьсот гр.)
- луковица
- чеснок (два зубца, раздавленный)
- паста (ложка, из помидор)
- мука (ложка)
- яйцо
- специи, приправы
- масло для жарки, растительное
Режем:
- курицу
- лук
Смешиваем:
- куски курицы
- лук
- чеснок
- паста
- мука
- яйцо
- специи, приправы
Даем выдержку в прохладе (пять часов).
Жарим «фри».
Источник Курица помидорно-яичный маринад, фритюр. Жаркое с корочкой.
Предлагается
Салат курица, фасоль, перец, кукуруза. Балканский салат с авакадо.
Салат курица, морковь, перец, тимьян. Закуска жареная курица овощи.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: