Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7998 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Творожная запеканка с морковью и яблоком

 

 

 

 

 

 

 

 

Творожная запеканка с морковью и яблоками – полезное, питательное и вкусное блюдо для детей и взрослых, богатое белками, сложными углеводами, витаминами, клетчаткой и микроэлементами. Приготовление занимает совсем немного времени, все основное сделает духовка без вашего участия и поэтому приготовить творожную запеканку можно утром, даже, если совсем мало времени, или на ужин, если не осталось сил на что-то более трудоемкое.  А если останется кусочек, он прекрасно утолит голод в промежутках между завтраком и обедом или обедом и ужином.

Состав:

творог обезжиренный – 200 г,

морковь – 200 г,

яблоко – 200 г,

кефир – 200 г,

геркулес – 70 г,

корица – 1/2 ч. л.,

сода – 1/4 ч. л.

соль – по вкусу.

Выход: 729 г

Энергетическая и пищевая ценность творожной запеканки с морковью и яблоком

Вес, гр.

Белки, гр.

Жиры, гр.

Углеводы, гр.

Калорийность, ккал

100

6,90

1,28

12,14

88,48

 

Как приготовить творожную запеканку с морковью и яблоком

Очищенную и вымытую морковь натрите на мелкой терке. Яблоки нарежьте кубиками, оставив несколько долек для украшения.

В миску сложите все ингредиенты, перемешайте.

Выложите массу в форму для запекания, разровняйте, украсьте тонкими ломтиками яблок.

Поставьте в разогретую до 200˚С духовку и выпекайте до готовности.

Подавайте, посыпав сахарной пудрой, с карамельным соусом, свежими ягодами или вареньем.

Приятного аппетита!

Источник: "Модная еда"

Свинина, тушеная по-мексикански

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

Привилегированный автор 21.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 364  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены