Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7998 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Начинка к блинам ветчина с сыром. 7 небанальных начинок.

Начинка к блинам ветчина с сыром, представляю 7 небанальных начинок. Блины получаются очень вкусные и очень сытные. А если фаршированные блины обжарить на сковороде или запечь в духовке, то вообще угощение обретет потрясающий вкус.

 

 

№1. Ветчина, сыр и грибы маринованные.

 

Чтобы Начинка к блинам ветчина с сыром стала реальной, закупаем:

- ветчина (300 грамм).

- грибы маринованные (200 миллилитров по объему).

- майонез столовый (1 ложка столовая).

- соль поваренная (по вкусу).

- зелень свежая, например, петрушка (2-3 веточки).

 

Наши действия.

- сыр натираем на крупной терке.

- ветчину режем так, чтобы получились кубики со стороной 0,5 сантиметра.

- сливаем рассол из банки с маринованными грибами.

- если недалеко дуршлаг, то откидываем грибы на него.

- как только рассол слился, режем грибы на несколько частей.

-зелень мелко рубим.

- все компоненты смешиваем.

- добавляем поваренную соль по вкусу.

- вмешиваем майонез.

- фаршируем блины.

 

№2. Майонез, сыр и ветчина.

 

- ветчина (200 грамм).

- сыр (150 грамм).

- майонез (3 ложки столовые).

 

Шаги.

- сыр и ветчину натираем на терке.

- смешиваем их с майонезом.

- если хорошо перемешали, то начиняем блины.

 

№3. Только ветчина и сыр.

 

- блины (10-15 штук).

- ветчина (200 грамм).

- сыр (100 грамм).

 

Действия.

- сыр натираем на крупной терке.

- ветчину нарезаем мелким кубиком.

- перемешиваем.

- фаршируем блины.

 

№4. Свежая зелень, ветчина, сыр и майонез.

 

- свежая зелень, например, петрушка и укроп (50 грамм).

- ветчина (200 грамм).

- майонез столовый (2-3 ложки столовые).

- сыр (200 грамм).

 

Манипуляции.

- зелень промываем и обсушиваем.

- мелко шинкуем.

- сыр и ветчину натираем на крупной терке.

- кстати, ветчина из морозилки легче натирается на терке.

- если все компоненты подготовлены, то их смешиваем.

- вмешиваем майонез.

- заворачиваем в блины начинку.

 

№5. Помидоры, сыр и ветчина.

 

- ветчина (400 грамм).

- сыр (200 грамм).

- помидоры (200 грамм или 2 штуки).

- майонез (40-50 миллилитров).

 

Перечень простых шагов.

- помидоры промываем под холодной проточной водой.

- промакиваем бумажным полотенцем, чтобы убрать воду.

- режем томат на две равные половинки.

- из каждой половинки вынимаем мягкую сочную мякоть.

- кстати, проще это делать маленькой ложкой.

- должна остаться не водянистая мякоть.

- если все получилось, то оставшиеся части помидора режем мелким кубиком.

- также нарезаем ветчину с сыром.

- все смешиваем.

- добавляем майонез.

- перемешиваем.

- начинку кладем в блины.

 

№6. Плавленый сыр, болгарский перец и ветчина.

 

Вместе с тем, Начинка к блинам ветчина с сыром не получится без следующих продуктов:

- плавленый сыр (300 грамм).

- ветчина (300 грамм).

- болгарский перец (200 грамм).

- майонез (50 миллилитров).

 

Подготовка продуктов.

- сладкий перец промываем, обсушиваем.

- удаляем плодоножку и семена.

- режем перец маленькими квадратами.

- плавленый сыр натираем на терке.

- если он плохо натирается, то плавленый сыр предварительно замораживаем в морозилке 20-30 минут.

- ветчину режем мелким кубиком.

- все смешиваем.

- не забываем про майонез.

- начиняем блины.

 

№7. Моцарелла, ветчина и консервированная кукуруза.

 

- сыр Моцарелла (300-400 грамм).

- кукуруза консервированная без рассола (200 грамм).

- ветчина (200 грамм).

- петрушка (2-3 веточки).

 

Готовим Начинка к блинам ветчина с сыром.

- ветчину нарезаем соломкой.

- сыр натираем на крупной терке.

- петрушку мелко режем.

- если нарезка закончилась, все компоненты смешиваем.

- начиняем блины.

 

Вкусной и приятной трапезы! Начинка к блинам ветчина с сыром. 7 небанальных начинок.

Источник Начинка к блинам ветчина с сыром. 7 небанальных начинок.

 

Предлагается

 

Кутья рождественская из пшеницы. С маком, мёдом, изюмом и орехи.

 

Творожная ватрушка с песочным тестом. Нежная выпечка Лакомка.

 

 

Это интересно
+1

Модератор 30.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 233  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены