Начинка к блинам ветчина с сыром, представляю 7 небанальных начинок. Блины получаются очень вкусные и очень сытные. А если фаршированные блины обжарить на сковороде или запечь в духовке, то вообще угощение обретет потрясающий вкус.
№1. Ветчина, сыр и грибы маринованные.
Чтобы Начинка к блинам ветчина с сыром стала реальной, закупаем:
- ветчина (300 грамм).
- грибы маринованные (200 миллилитров по объему).
- майонез столовый (1 ложка столовая).
- соль поваренная (по вкусу).
- зелень свежая, например, петрушка (2-3 веточки).
Наши действия.
- сыр натираем на крупной терке.
- ветчину режем так, чтобы получились кубики со стороной 0,5 сантиметра.
- сливаем рассол из банки с маринованными грибами.
- если недалеко дуршлаг, то откидываем грибы на него.
- как только рассол слился, режем грибы на несколько частей.
-зелень мелко рубим.
- все компоненты смешиваем.
- добавляем поваренную соль по вкусу.
- вмешиваем майонез.
- фаршируем блины.
№2. Майонез, сыр и ветчина.
- ветчина (200 грамм).
- сыр (150 грамм).
- майонез (3 ложки столовые).
Шаги.
- сыр и ветчину натираем на терке.
- смешиваем их с майонезом.
- если хорошо перемешали, то начиняем блины.
№3. Только ветчина и сыр.
- блины (10-15 штук).
- ветчина (200 грамм).
- сыр (100 грамм).
Действия.
- сыр натираем на крупной терке.
- ветчину нарезаем мелким кубиком.
- перемешиваем.
- фаршируем блины.
№4. Свежая зелень, ветчина, сыр и майонез.
- свежая зелень, например, петрушка и укроп (50 грамм).
- ветчина (200 грамм).
- майонез столовый (2-3 ложки столовые).
- сыр (200 грамм).
Манипуляции.
- зелень промываем и обсушиваем.
- мелко шинкуем.
- сыр и ветчину натираем на крупной терке.
- кстати, ветчина из морозилки легче натирается на терке.
- если все компоненты подготовлены, то их смешиваем.
- вмешиваем майонез.
- заворачиваем в блины начинку.
№5. Помидоры, сыр и ветчина.
- ветчина (400 грамм).
- сыр (200 грамм).
- помидоры (200 грамм или 2 штуки).
- майонез (40-50 миллилитров).
Перечень простых шагов.
- помидоры промываем под холодной проточной водой.
- промакиваем бумажным полотенцем, чтобы убрать воду.
- режем томат на две равные половинки.
- из каждой половинки вынимаем мягкую сочную мякоть.
- кстати, проще это делать маленькой ложкой.
- должна остаться не водянистая мякоть.
- если все получилось, то оставшиеся части помидора режем мелким кубиком.
- также нарезаем ветчину с сыром.
- все смешиваем.
- добавляем майонез.
- перемешиваем.
- начинку кладем в блины.
№6. Плавленый сыр, болгарский перец и ветчина.
Вместе с тем, Начинка к блинам ветчина с сыром не получится без следующих продуктов:
- плавленый сыр (300 грамм).
- ветчина (300 грамм).
- болгарский перец (200 грамм).
- майонез (50 миллилитров).
Подготовка продуктов.
- сладкий перец промываем, обсушиваем.
- удаляем плодоножку и семена.
- режем перец маленькими квадратами.
- плавленый сыр натираем на терке.
- если он плохо натирается, то плавленый сыр предварительно замораживаем в морозилке 20-30 минут.
- ветчину режем мелким кубиком.
- все смешиваем.
- не забываем про майонез.
- начиняем блины.
№7. Моцарелла, ветчина и консервированная кукуруза.
- сыр Моцарелла (300-400 грамм).
- кукуруза консервированная без рассола (200 грамм).
- ветчина (200 грамм).
- петрушка (2-3 веточки).
Готовим Начинка к блинам ветчина с сыром.
- ветчину нарезаем соломкой.
- сыр натираем на крупной терке.
- петрушку мелко режем.
- если нарезка закончилась, все компоненты смешиваем.
- начиняем блины.
Вкусной и приятной трапезы! Начинка к блинам ветчина с сыром. 7 небанальных начинок.
Источник Начинка к блинам ветчина с сыром. 7 небанальных начинок.
Предлагается
Кутья рождественская из пшеницы. С маком, мёдом, изюмом и орехи.
Творожная ватрушка с песочным тестом. Нежная выпечка Лакомка.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: