Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Творог картофель яйца. Фаршируем клубни и тушим в кастрюле.

Творог картофель яйца и получаем сытное вкусное угощение. Фаршируем картофельные клубни и тушим их в кастрюле, залив куриным бульоном. Такая картошка несложно и быстро готовится. Вместе с тем, сочетание творога с картофелем благотворно сказывается на вкусе данного блюда.

 

Чтобы Творог картофель яйца правильно соединить, сначала закупаем продукты:

- картофель крупный (8 штук).

- творог, жирностью 5% (200 грамм).

- яйцо куриное (2 штуки).

- мука пшеничная, чтобы связать начинку (1 ложка столовая).

- соль поваренная (по вкусу).

- бульон куриный (до 400 миллилитров).

- свежая зелень, чтобы украсить блюдо (по вкусу).

- сметана, чтобы подать с фаршированным картофелем (по вкусу).

- широкая и невысокая кастрюля, чтобы тушить картофель (1 штука).

 

Подготовка продуктов.

 

- промываем картофель под проточной водой.

- очищаем.

- разрезаем на две половинки по большей стороне.

- у каждой половинки картофелины срезаем немного закругленную сторону, чтобы её можно было положить. И при этом она не падала на бок.

- аккуратненько вырезаем столовым ножом середину каждой половины картофелины. Стараемся, чтобы остались в целости стенки клубня.

- толщину стенки выбирайте самостоятельно, я не думаю об этом, какая получилась стенка такая и ладно.

- немного присаливаем полученные заготовки мелкой поваренной солью по вкусу.

 

- чтобы придать гладкость, пробиваем творогом погружным блендером.

- вбиваем куриные яйца. Перемешиваем.

- вмешиваем пшеничную муку.

 

Кстати, в рецепте приведено ориентировочное количество муки. Так как, в зависимости от консистенции творога, её необходимо или увеличить, или уменьшить. Чтобы в конечном итоге творожный фарш не растекался и держал форму.

 

Правильно соединяем Творог картофель яйца.

 

- если необходимо, фарш немного присаливаем.

- наполняем половинки картофеля творожной массой.

- выкладываем на дно кастрюли так, чтобы получился один ряд по высоте.

- вливаем куриный бульон. Уровень жидкости не должен доходить до фарша, так как он размокнет.

- доводим бульон до кипения.

- уменьшаем огонь.

- закрываем кастрюлю крышкой.

- тушим до готовности.

- если необходимо, подливаем бульон в процессе тушения картофеля с творогом.

- подаем к столу, украсив зеленью и сметаной.

 

Вкусной и приятной трапезы! Творог картофель яйца. Фаршируем клубни и тушим в кастрюле.

Источник Творог картофель яйца. Фаршируем клубни и тушим в кастрюле.

 

Предлагается

 

Соус сметана, майонез, чеснок, зелень. Для кутабов, рыбы, овощей.

 

Кутабы картошка, сыр, зелень. Плоские пирожки кухня Азербайджана.

 

 

Это интересно
+1

Модератор 08.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 189  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены