пишет:
Вермишелевый суп с яйцом и колбасой
Этот рецепт из серии студенческих или холостяцких, на скорую руку. Готовится быстро, так как не нужно варить мясной бульон. Но если у вас уже есть готовый, то получится еще вкуснее.
Необходимо подготовить:
- морковь – 1 шт;
- картофель – 3 шт;
- чеснок – 2 зубчика (или можно использовать сухой по вкусу);
- любая колбаса или сосиски;
- копченые крылышки – 2 шт. (по желанию);
- лук репчатый – 2 шт;
- макароны (спагетти, паутинка или какие есть);
- сырое яйцо – 1-2 шт;
- масло подсолнечное — для зажарки;
- соль, перец, приправы и зелень используйте по вкусу.
Последние откомментированные темы: