Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8001 участник
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Филе рыбы под маринадом

Великолепное блюдо — рыба под маринадом с морковью и луком. Употреблять можно как в холодном виде в качестве закуски, так и в теплом виде с гарниром, кому, как нравится.

Рецепт рыбы под маринадом:

— филе минтая;

— морковь;

— лук;

— сметана

Нарезаем кубиками лук. Морковь натираем. Рыбу режем по кусочкам (крупные). Слегка обжариваем лук на сковороде и добавляем туда морковь. Солим по вкусу и слегка тушим под крышкой. Добавляем томатный соус или кетчуп. Немного протушиваем. Сверху на овощи выкладываем рыбу. В сметану добавляем приправы, соль по вкусу и равномерно выкладываем поверх рыбы так, чтобы сметанный соус полностью ее закрывал. Накрываем рыбу сковороду крышкой и тушим 20 минут.
Подробней читайте здесь: http://papanyru.ru/vtorye-blyuda-recepty-s-fotografiyami/file-ryby-pod-marinadom.html

Так же читайте:

Клецки картофельные с мясом

Белорусские колдуны рецепт

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

РЫБА В МАРИНАДЕ.jpg

Это интересно
0

12.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 992  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены