Очень вкусные дрожжевые пирожки получаются на кефире. Нежные и мягкие с любой начинкой их может приготовить даже начинающая хозяйка. Тесто для пирожков получается как пух. Начинку можно использовать любую – мясную, грибную, творожную или сладкую. Это уже как кому нравится.
А вот и сам рецепт пирожков. Для их приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
один стакан свежего кефира любой жирности,
половина стакана масла растительного,
одна столовая ложка сахарного песка,
одна чайная ложка соли,
11 г (одна пачка) сухих быстрорастворимых дрожжей,
три стакана муки пшеничной высшего сорта,
одно яйцо для смазки пирожков.
Теперь начинаем готовить вкусные и ароматные пирожки.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: