Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свинина в тесте

Это  блюдо, которое очень просто готовится и  не требует особого внимания – свинина в тесте (можно использовать и говядину). А запекать будем в готовом слоеном тесте....


свинина в тесте в форме2
 

Нам потребуется:

  • 1000 – 1100 свинины или говядины одним куском, лучше взять филе или шейку
  •  1упаковка слоеного теста без дрожжевого
  • 1 яйцо для смазывания
  • 1 – 2 ст.л. горчицы
  • 2 – 3 зубчика чеснока (по желанию)
  • 300 г грибов шампиньонов
  • 1 – 2 небольшие луковицы
  • зелень петрушки
  • растительное масло
  • соль, перец

Приготовление

свинина запеченная, мясо в тесте в духовке
 

Мясо посолите, поперчите, натрите чесноком, пропущенным через пресс, смажьте горчицей и накрыв пленкой, поставьте в холодильник на 1,5 – 2 часа, (чем дольше будет стоять мясо, тем оно будет нежнее).

Тесто заранее вытащите из холодильника, пусть размораживается или это можно сделать быстро в микроволновке – освободите его от упаковки и на несколько секунд положите в микроволновку, долго не держите, лучше лишний раз посмотрите, не готово ли. Не надо его размораживать до...ДАЛЕЕ...

Это интересно
0

16.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 148  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены