пишет:
Это блюдо, которое очень просто готовится и не требует особого внимания – свинина в тесте (можно использовать и говядину). А запекать будем в готовом слоеном тесте....
Нам потребуется:
- 1000 – 1100 свинины или говядины одним куском, лучше взять филе или шейку
- 1упаковка слоеного теста без дрожжевого
- 1 яйцо для смазывания
- 1 – 2 ст.л. горчицы
- 2 – 3 зубчика чеснока (по желанию)
- 300 г грибов шампиньонов
- 1 – 2 небольшие луковицы
- зелень петрушки
- растительное масло
- соль, перец
Приготовление

Мясо посолите, поперчите, натрите чесноком, пропущенным через пресс, смажьте горчицей и накрыв пленкой, поставьте в холодильник на 1,5 – 2 часа, (чем дольше будет стоять мясо, тем оно будет нежнее).
Тесто заранее вытащите из холодильника, пусть размораживается или это можно сделать быстро в микроволновке – освободите его от упаковки и на несколько секунд положите в микроволновку, долго не держите, лучше лишний раз посмотрите, не готово ли. Не надо его размораживать до...ДАЛЕЕ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: