пишет:
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 шт.
- Мидии – 250 г
- Грибы маринованные – 150 г
- Ананас консервированный – 200 г
- Для соуса: масло сливочное – 1 ст.л.
- Чеснок – 1 зубчик
- Сметана – 5 ст.л. или сливки – 6 ст.л.
- Твердый сыр – 100 г
Яблочное желе с лимоном рецепт приготовления
Способ приготовления:
1. Варим куринную грудку, даём ей остыть, режем ломтиками. Отвариваем мидии, промываем, поливаем лимонным соком.
2. Для соуса используем: растопленное сливочное масло, поджариваем в нём чеснок
3.Потом добавляем сметану. Когда соус уже закипает, добавляем тёртый сыр
4.Следите за соусом, постоянно перемешивайте, до того как сыр расплавится, а потом добавляйте соль и специи. Нужно дать соусу остыть, перед заправкой салата.
5.Жидкость с грибов и ананасов сливаем в миску
6.Потом выливаем соус в салат, перемешиваем. Кладём сверху дольки лимона
Следить
Последние откомментированные темы: