пишет:
Ингридиенты
- Куриное мясо (филе) 300 грамм
- шампиньоны свежие 200 грамм
- сыр 200 грамм
- яйцо куриное 5 шт
- масло растительное для обжарки грибов
- майонез 300 грамм
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- маслины без косточки 50 грамм (не обязательно)
Жареные пирожки с картошкой на сковороде рецепт приготовления
Процесс приготовления:
- Помыть грибы, нарезать кусочками, обжариваем на растительном масле, далее солим, добавляем специи по вкусу.
- Натереть сыр на тёрке
- Мясо курицы отвариваем, отделяем от костей, режем кусочками
- Варим яйца (нужны вкрутую) чистим, белки отедялем от желтков
- В дно салатницы нужно выложить куриное мясо, смазать майонезом, грибы, белки, сыр, выложить всё слоями, каждый слой покрыть майонезом. Сверху нужно посыпать измельчёнными желтками
- Украсить салат чипсами, что будут символизировать лепестки подсолнуха
- Маслины нужно разрезать на 4 части, украсить ими салат, они будут выступать в качестве семечек подсолнуха, по центру нужно насыпать немного желтка
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: