Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат подсолнух с курицей и шампиньонами рецепт

Ингридиенты

  • Куриное мясо (филе) 300 грамм
  • шампиньоны свежие 200 грамм
  • сыр 200 грамм
  • яйцо куриное 5 шт
  • масло растительное для обжарки грибов
  • майонез 300 грамм
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • маслины без косточки 50 грамм (не обязательно)

Жареные пирожки с картошкой на сковороде рецепт приготовления

Процесс приготовления:

  1. Помыть грибы, нарезать кусочками, обжариваем на растительном масле, далее солим, добавляем специи по вкусу.
  2. Натереть сыр на тёрке
  3. Мясо курицы отвариваем, отделяем от костей, режем кусочками
  4. Варим яйца (нужны вкрутую) чистим, белки отедялем от желтков
  5. В дно салатницы нужно выложить куриное мясо, смазать майонезом, грибы, белки, сыр, выложить всё слоями, каждый слой покрыть майонезом. Сверху нужно посыпать измельчёнными желтками
  6. Украсить салат чипсами, что будут символизировать лепестки подсолнуха
  7. Маслины нужно разрезать на 4 части, украсить ими салат, они будут выступать в качестве семечек подсолнуха, по центру нужно насыпать немного желтка

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 82  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены