пишет:
Ингредиенты
- куриное филе 1 шт.
- помидоры черри 8 шт.
- салатный микс 100 г
- гренки горсть
- растительное масло1 ст.л.
- огурец 1 шт.
- сухие итальянские травы, соль по вкусу
- Для заправки:
- оливковое масло 2 ст.л.
- винный уксус 1 ч.л.
- чеснок 1 долька
- рубленая зелень 1 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Яблочный сок и повидло из соковарки
Процесс приготовления:
- Помыть салат, хорошо высушить, порвать на большие куски. Помидоры черри так же помыть, порезать их пополам. Так же моем огурец, режем его тоненькими кусочками
- Моем куриное филе, режем уже небольшими кусочками, посыпаем итальянской приправой, солью. Жарим курицу на масле, пока она не станет золотистого цвета
- Теперь нам потребуется остудить курицу и добавить к овощам зелени. Посыпаем наш салат гренками.
- Для заправки смешиваем масло с уксусом, добавляем тёртый чеснок, рубленую зелень. Поливаем наш салатик готовой смесью, солим перчим.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: