Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат из курицы и грейпфрута рецепт приготовления

Ингридиенты

- куриная грудка – 1 шт.,
– грейпфрут – 1 шт.,
– твердый сыр типа пармезана – 50 грамм,
– листья салата – 50 грамм,
– соевый соус – 3 ст. ложки,
– лимонный сок – 1 ст. ложка,
– растительное масло – 1 ст. ложка.

Вегетарианская пицца с грибами

Куриную грудку готовим заранее. Посыпаем его перцем, солим, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 180 градусах до готовности. Затем разворачиваем и остужаем. Когда мясо остынет, нарезаем его на небольшие кубики. Ссыпаем в салатную миску. Если не хотите заморачиваться с запеканием курицы, то вы можете ее отварить в подсоленной воде. Можно так же обжарить куриное филе, но тогда салат станет более калорийным. Теперь подготовим грейпфрут. Снимаем с него кожуру, до мякоти. Вырезаем филе грейпфрута без перегородок.Перегородки горчат. Нарезаем грейпфрут на кусочки, приблизительно такого же размера, что и куриные. Если салат готовим не только для себя, 2 дольки можно отложить на украшение. Кладем измельченный грейпфрут в чашу с курицей. Приготовим соус для заправки салата. Для этого в небольшой посуде соединяем растительное масло с соевым соусом. Выдавливаем сюда же сок из лимона, размешиваем. Вливаем полученный соус в чашу с мясом и грейпфрутом, размешиваем. Оставляем салат пропитываться. В это время беремся за салатные листья. Промываем их холодной водой, обсушиваем, рвем их руками и раскладываем на тарелку. У нас остался еще сыр. Берем овощечистку и с ее помощью снимаем крупную стружку, раскладываем ее поверх получившегося салата. Можно сырную стружку сразу делать на салатладем промаринованное куриное мясо с грейпфрутом Салат готов


18.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 104  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены