пишет:
- 300 г квашеной капусты с рассолом;
- 15 г бекона;
- 1 репчатый лук;
- 200 г копченостей;
- 1 ст. л. томатной пасты;
- соль, перец — по вкусу;
- молотая паприка — по вкусу.
Чесночный соус для пиццы рецепт
1. Мелко порезать бекон и обжарить на сухой сковороде. Порезать луковицу и добавить ее к мясу.
2. В кастрюле вскипятить бульон, влив немного рассола от квашеной капусты.
3. Добавить обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, нарезанные копчености, томатную пасту, специи, соль. Варить около 30 минут до желаемой мягкости капусты. Подавать с острым перцем, зеленью и свежим хлебом.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: